EZ EZViwe

한국식품연구원・아주대학교, MOU체결

산학협력과제 공동 수행, 세계적 연구성과 기대

뉴스관리자 기자  2016.07.01 22:29:59

기사프린트

한국식품연구원(원장 박용곤)은 아주대학교(총장 김동연)30일 오전 11시 아주대학교 율곡관 회의실에서 업무협약(MOU)을 체결하였다고 밝혔다. 이번 협약은 아주대학교와 산학협력과제 수행 및 인력정보 교류 등을 통하여 한국식품연구원에서 추진 중인 연구개발사업에 대한 성공적 연구 성과 도출을 위하여 마련되었다. 앞으로 한국식품연구원은 아주대학교와 연구프로그램 기획 및 산학연협력과제 공동 수행 대학원 학연과정 공동운영 및 학생 교류 지원 연구 전문인력 및 연구정보의 교류 연구정책 협력 및 과학기술문화 확산 연계를 위한 협력을 할 예정이다.