[농기자재신문=박혜린 기자] 18일 SBS '백종원의 골목식당'은 '둔촌동' 편이 첫 방송된 가운데 백종원은 튀김덮밥집을 방문한 모습이 그려졌다.
가게 오픈 두 달 차인 튀김덮밥집을 찾은 백종원은 싱거운 퓨전 돈가스 덮밥과 만든 지 한달이 지난 양념장을 쓰는 비빔메밀국수에 혹평했다.
안에 있는 냉장고까지 살폈다.
“등심이 너무 얇다. 관리 잘하는데?”라며 무탈하게 주방 평가를 마쳤다.
[농기자재신문=박혜린 기자] 18일 SBS '백종원의 골목식당'은 '둔촌동' 편이 첫 방송된 가운데 백종원은 튀김덮밥집을 방문한 모습이 그려졌다.
가게 오픈 두 달 차인 튀김덮밥집을 찾은 백종원은 싱거운 퓨전 돈가스 덮밥과 만든 지 한달이 지난 양념장을 쓰는 비빔메밀국수에 혹평했다.
안에 있는 냉장고까지 살폈다.
“등심이 너무 얇다. 관리 잘하는데?”라며 무탈하게 주방 평가를 마쳤다.